Sri-LankaLES PETALES BLEUS Femme récoltant du thé

05-62-48-09-02

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Plan du Restaurant Le restaurant

Tables Tables

Four Tandoori Four

Les Boissons Boissons

La Carte Carte

Notre Carte (Première partie) Carte N°1

Notre Carte (Deuxième partie) Carte N°2

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Le Four Tandoori :

Le four Tandoori est très performant pour la cuisson du nan nature, du nan au fromage, du poisson et pour toutes les sortes de viandes.

FOUR TANDOORI Le Four Tandoori :
Ce four fonctionne au gaz et dégage une chaleur qui peut atteidre les 400°C. Ces parois sont faites d'un ciment alimentaire spécial dont la tradition veut qu'on les tapissent de feuilles d'épinards hachées afin d'offrir plus de saveur à la cuisson.

Les pierres :
Les pierres à l'intérieur du four tandoori sont assemblées de façon très dense afin de mieux dégager la chaleur.

Les pierres
Pierres

La taille des pierres :

La chaleur que dégagent ces pierres peuvent atteindre 400°C.

La cuisson du pain traditionnel Sri Lankais :

Voilà comment cuit le pain traditionnel sri lankais: le nan au fromage et le chapati. on plaque la pâte contre la paroi du four tandoori. Après environ vingt secondes de cuisson, à l'aide d'une spatule on va décoller le pain et le récupérer avec une louche.

Cuisson
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Le résultat

Le résultat :

Le nan qui peut se consommer nature ou avec du fromage.

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