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Sri-LankaLES PETALES BLEUS Femme récoltant du thé

05-62-48-09-02

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Plan du Restaurant Le restaurant

Tables Tables

Four Tandoori Four

Les Boissons Boissons

La Carte Carte

Notre Carte (Première partie) Carte N°1

Notre Carte (Deuxième partie) Carte N°2

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Les Vins Rouges :

Nos vins sont issus de multiples terroirs français. Ils viennent de Bordeaux, de Gaillac, de Cahors et de Fronton.

Bordeaux

Bordeaux :

Robe rubis limpide. Nez une peu timide à l'ouverture, rondeur ensuite. En bouche, la chair est souple à l'attaque, pas de bosses mais pas de creux, fruité un peu réglissé.

Bordeaux Malesan :

Idéal pour accompagner un bon repas, Malesan est un vin souple, délicatement boisé, et se distingue par ses notes fruitées...

Malesan
Gaihac

Gaillac :

Robe grenat clair. Très beau nez de fruits rouges acidulés, notes airelles et prunelles. Bouche paraissant souple au premier abord, puis se libérant sur de fins tannins poivrés et serrés. Chair goûteuse et croquante à l'équillibre parfait et digeste. Longue finale kirschée, notes de noyaux. C'est l'Irancy du Sud-Ouest.

Fronton :

Le Fronton est à base de cépage « Négrette » qui fut ramené par les Croisés. Ces vins produits au nord de Toulouse, à la limite du Tarn-et Garonne, ont un bouquet fruité.

Fronton
dd
Cahors

Cahors :

Le Cahors fut le vin de messe des papes. À base de «Cot» noir que l’on appelle l’auxerrois, de «merlot», de «jurançon» noir ainsi que de Tannat.

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