Sri-LankaLES PETALES BLEUS Femme récoltant du thé

05-62-48-09-02

Sommaire Sommaire

Plan du Restaurant Le restaurant

Tables Tables

Four Tandoori Four

Les Boissons Boissons

La Carte Carte

Notre Carte (Première partie) Carte N°1

Notre Carte (Deuxième partie) Carte N°2

Nous contacter

Nous contacter

Sommaire Nous contacter

Les Entrées :
Les Entrées sont servies avec une salade de crudités et une sauce aux épices maison. Les pétales bleus vous proposent aussi de grandes entrées avec une, deux ou trois entrées de votre choix. Mais vous pouvez aussi découvrir nos grandes salades.


Bonda

Samossa au légume :

Galettes de légumes.

 

Vadai :

Beignet de pois chiche.

vadai
Sambol d'avocat  Sambol d'avocat :

Crème d’avocat relevée d’un jus de citron, avec blinis.

Samossa à la viande :

Feuilleté à la viande et aux légumes.

Samossa à la Viande
dd
Sambole de thon

Thon Sambole :

Crème de thon au citrons confits, avec blinis.

 

Océane :

Crevettes roses et Surimi parfumé au crabe.

océane
77
Samossa au Chèvre

Samossa au Chévre :

Feuilleté au fromage de chèvre, aromatisé à la menthe.

Aubergine Bhaji :

Aubergines braisées aux épices.

Aubergine Bhaji
88
Ognion benji

Oignon Bhaji :

Ognons braisés aux épices.

Tika :

Morceaux de poulet marinés dans des épices puis cuits au four Tandoori.

Tikka
88

Les exemples des entrées aux choix :
Les Entrées sont servies avec une salade de crudités et une sauce aux épices maison. Les pétales bleus vous proposent aussi de grandes entrées avec une, deux ou trois entrées de votre choix.

Kadlet Vadai et Sambole d'avocat :

Crème d’avocat relevée d’un jus de citron, avec blinis, beignet de pois chiche et galettes de poisson.

Kadlet Vadai et Sambole d'avoca
dd
Samossa à la viande et Kadlet  Samossa à la viande et Kadlet :

Feuilleté à la viande et aux légumes et galettes de poisson.

Retour à La carte du Restaurant

Nous contacter

Photos non contractuelles