Sri-LankaLES PETALES BLEUS Femme récoltant du thé

05-62-48-09-02

Sommaire Sommaire

Plan du Restaurant Le restaurant

Tables Tables

Four Tandoori Four

Les Boissons Boissons

La Carte Carte

Notre Carte (Première partie) Carte N°1

Notre Carte (Deuxième partie) Carte N°2

Nous contacter

Nous contacter

Sommaire Nous contacter

Cafés :
    Les pétales bleus vous prosent diférentes variétés de cafés, avec ou sans supplément de lait.

café de ceylan Café de Ceylan :
Le Café à la cardamone, selon la tradition de l'île.

Café expresso :

Un expresso est un café très corsé avec un fort arôme, obtenu par percolation sous haute pression, c'est-à-dire en faisant passer rapidement de l'eau chaude sous une pression de 9 bars à travers du café finement moulu et torréfié.

café expresso
Décaféiné  Décaféiné :

Pour obtenir un café décaféiné, il faut extraire la caféine. L’extraction de la caféine s’effectue au niveau des grains de café crus, donc avant le processus de torréfaction. Il importe cependant de n’extraire que la caféine lors de ce processus, tout en préservant toutes les substances contribuant à la formation de l’arôme du café.

Retour à la Carte des Boisson

Nou contacter

Photos non contractuelles