Sri-LankaLES PETALES BLEUS Femme récoltant du thé

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Plan du Restaurant Le restaurant

Tables Tables

Four Tandoori Four

Les Boissons Boissons

La Carte Carte

Notre Carte (Première partie) Carte N°1

Notre Carte (Deuxième partie) Carte N°2

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Apéritifs :

Les Pétales Bleus vous proposent différents apéritifs pour ouvrir un délicieux repas.

Martini Maritni Blanc :
Le martini blanc est un alcool italien au goût délicieux. Avec ou sans citron, le plaisir est là. Surtout ne pas oublier de le déguster bien frais.

Martini Rouge :

C'est un vin rouge italien doux aromatisé, mélangé avec de la limonade ou de l'eau gazeuse avec des glaçons pour une sympathique boisson rafraîchisante.

Martini Rouge
Muscat

Muscat :

Le muscat de Samos est un grand cru. Pour un petit apéritif celui ci est agréable au palais et à l'odorat. D'odeur fruitée et sucrée, il vous laisse un petit goût très agréable sur le palais. Ce muscat a une appellation d'origine contrôlée. Il est issue de cépage sous le soleil de la méditerranée dans l'ile de Samos.

Ricard :

Le Ricard est une boisson naturelle marsaillaise. Afin d’apprécier pleinement son goût unique, Ricard se déguste allongé d’eau fraîche et de quelques glaçons.

Ricard
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Pastis

Pastis :

Il vient de Marseille, et se boit en apéritif, complété avec de l'eau. On ajoute généralement de cinq à sept volumes pour un volume de pastis.

Whisky :

Ce whisky écossais présente une note boisée et fruitée. Il conviendra parfaitement pour les cocktails (whisky-coca par exemple).

Whisky
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Kir

Kir :

Le kir consiste à mélanger 1/3 de crème de cassis, ou de crème de pêche ou de crème de mûre avec 2/3 de vin blanc sec.

Kir

Kir Royal :

Le Kir Royal consiste à mélanger 1/3 de crème de cassis, ou de crème de pêche ou de crème de mûre avec 2/3 de champagne brut.

Kir Royal

Kir Royal
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Porto Tawny

Porto Tawny :

Le "Porto Tawny" est un assemblage de cuvées, qui vieillit entre 5 et 7 ans en fûts. Jeune, il est de couleur rouge sombre, raison pour laquelle il est appelé "Ruby". En vieillissant en fût, sa couleur vire au fauve, d'où l'appellation "Tawny". Il doit être bu chambré si on veut apprécier la richesse de son arôme. C'est le porto le plus consommé en France.

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