Sri-LankaLES PETALES BLEUS Femme récoltant du thé

05-62-48-09-02

Sommaire Sommaire

Plan du Restaurant Le restaurant

Tables Tables

Four Tandoori Four

Les Boissons Boissons

La Carte Carte

Notre Carte (Première partie) Carte N°1

Notre Carte (Deuxième partie) Carte N°2

Nous contacter

Nous contacter

Sommaire Nous contacter

Plats agneau :

Servis avec du riz Basmati sans supplément...

et sans piment : mais n'hésitez pas à nous en demander.

VIANDE 100% HALLAL


Poulet Curry

Agneau Curry :

Agneau cuit aromatisé au curry maison.

Agneau Korma :

Agneau cuit dans une sauce onctueuse au lait de coco.

Agneau Korma
Agneau Tikka Massala Angneau Tikka Massala :
Brochette d'agneau cuit et parfumée aux noix de cajou.

Agneau Biriyani :

Emincée d'agneau cuit à l'étoufée, avec des légumes, dans du riz Basmati avec différentes épices.

Agneau Biriyani
dd

Retour à la carte

Nous contacter

Photos non contractuelles